-
Дороже золота: обзор вьетнамского кофе Ху Кхан Серебряный Венские вафли и источающий дивный аромат кофе – что может быть прекраснее, да еще и субботним утром? Нет-нет, мы не хвастаемся, но поделиться безумно хочется...
Подробнее -
Научим Вас правильно заваривать кофе! Обзор Hu Khan Silver Если следовать нескольким простым советам, то Ваш Ху Кхан станет просто великолепным утренним напитком!
Подробнее -
Как сделать кофе еще полезней? Как сделать ваш утренний напиток намного полезнее?
Подробнее
Подробно разберем такое понятие, как функциональный кофе -
Как заваривать идеальный кофе в фине Подробнее
HUU KHANH - Ху Кхан - Коричневый 1* 500г
Традиционный вьетнамский кофе, жареный, молотый. Упаковка - 500 г
Ху Кхан коричневый 1* - вьетнамский молотый традиционный кофе с тем самым плотным и невероятно насыщенным вкусом. Ху Кхань Коричневый - это новинка линейки уже полюбившегося Ху Кхань кофе из Вьетнама.
-
Состав 75% натуральный молотый кофе (арабика, робуста, чари), 25% соевые бобы, 5% (соль, масло, сахар, вино) Вкус... Шоколадный, Традиционный вьетнамский, С горчинкой, Необычный, Вес нетто, г 500 Упаковка фольгированный вакуум-пакет Обжар Темный Содержание кофеина более 1% Остаточная влажность, не более 5% Страна производства Вьетнам Страна бренда Вьетнам Способ приготовления рекомендовано для кофейного пресс-фильтра (фина) Срок годности 12 месяцев Huu Khanh Brown (Ху Кхан Коричневый) - купаж молотой арабики и робусты в традиционном вьетнамском обжаре с выразительным вкусом и очень ярким ароматом. Готовый напиток получается разным в зависимости от количества кофе, использованного при приготовлении. При заваривании всегда даёт плотное тело. В фине этот кофе получается очень насыщенным и невероятно ароматным.
Аромат молотого кофе очень интересен, он отличается присутствием сильных нот шоколада и карамели. Послевкусие длительное, очень интересное, с табачными нотами на излете и мягкими сладко-карамельными нотами.
Этот кофе не рекомендуется использовать в кофе-машинах из-за традиционного масляного обжара. Лучше всего, кофе раскрывается в фильтре (традиционный вьетнамский фин). Вода при прохождении через кофе захватывает в напиток только лучшие оттенки кофе.
В горячем виде он отличается повышенной терпкостью, плотным телом, нотами шоколада и сладким послевкусием. Остывшим, этот кофе приобретает мягкую кислотность, горечь нивелируется. Кофе не простой, поэтому есть несколько секретов, как сделать его намного вкуснее.Как заварить кофе Huu Khanh правильно?
Вкуснее заваривать вьетнамский кофе в традиционном вьетнамском фине. Попробуйте добавить немножко сахара, сгущённого молока или меда. Это придаст кофе мягкость и раскроет оттенки вкуса. Ху Кхан отлично играет в варианте со льдом. Лёд разбавляет его плотное тело, вдобавок остывший Ху Кхан намного мягче. Если вы хотите прикоснуться к традициям Вьетнама и почувствовать колорит - однозначно советуем к дегустации этот кофе.
Попробуйте напиток с добавлением кокосового молока, взбитого из кокосовых сливок. Идеально подойдёт кокосовая пудра в небольших пакетиках за счёт содержания подсластителей и сдержанного кокосового вкуса. В тандеме с сахаром и кокосовым молоком они образуют идеальный пример настоящего вьетнамского кофе.
Попробуйте всю линейку молотого вьетнамского кофе Huu Khanh и почувствуйте вкус вьетнамских традиций.
Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления. Товар сертифицирован.
Не содержит ГМО
- По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
- Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
-
Оставить отзыв
-