+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок 0
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)_2
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)_3
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)_2
  • Шоколад Cravado - LAM DONG  (60 г)_3
Артикул: 07.049Производитель: Sense of Asia Co., Ltd

Шоколад Cravado - LAM DONG (60 г)

Шоколад натуральный темный. Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло. Нетто - 60 г. Ручная работа.

346 руб.
Нет в наличии

Товар снят с продажи

Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (0)Обзоры (0)
  • Состав какао-бобы 64%, тростниковый сахар 29%, какао-масло 7%
    Вкус... Шоколадный
    Вес нетто, г 60
    Упаковка фольгированная, бумажная обертка
    Срок годности 1 год

    В основе производства лежит экологичность продукта, его природная чистота. Поэтому компания Sense of Asia находит фермеров с небольшими плантациями какао-деревьев, которые не удобряют деревья химикатами и не используют пестициды. На производство поступают свежие какао-бобы от фермера незамедлительно после сбора. Чтобы сохранить аромат, свойственный определенному месту произрастания, проводится щадящая прожарка бобов. Растирка какао-бобов происходит исключительно на каменной мельнице (меланжере). Для сравнения, в промышленных условиях, температура прожарки достигает 200 градусов (чтобы убрать весь вкус и затем придать шоколаду тот аромат, который свойственный бренду, с помощью ароматизаторов). Растирка в таких условиях происходит в металлической мельнице, где шоколад поддается окислению и в него попадают частицы металла. Шоколад Sense of Asia растирается более трудоемким, но безопасным для организма методом.

    В составе шоколада только натуральные ингредиенты, без добавок. Шоколад Cravado не содержит лецитин, ГМО и другие примеси. Особый температурный режим при производстве позволяет кристаллизовать какао масло и сахар, как следствие — шоколад блестит, хрустит и ломается со звуком. Поэтому лецитин и другие примеси не нужны! Возможно образование налета вследствие смены температур, что является естественным процессом. Белый оттенок на плитке абсолютно безвреден и не свидетельствует об испорченности продукта.

    Особенность и уникальность шоколада из провинции Ламдонг - кислинка во вкусе. Именно этим и ценятся какао-бобы из Вьетнама. Ручная работа. У Cravado одна добавка — мастерство, а оно, как говорится, кроется в деталях!

    Не содержит ГМО.

    Товар сертифицирован.

    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения