-
Вьетнамский кофе для кофемашин Выбираем правильный вьетнамский кофе для кофе-машин
Подробнее
DONG PHUONG - Ca Phe Hat 1000г
Вьетнамский традиционный кофе жареный, в зернах.
Состав: арабика - 50%, робуста - 50%.
Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления.
Товар снят с продажи
-
Состав Арабика - 50%, Робуста - 50% Вкус... Традиционный вьетнамский, С кислинкой, С горчинкой, Вес нетто, г 1000 Упаковка фольгированный вакуум-пакет с клапаном Обжар Темный Содержание кофеина не менее 0,5% Остаточная влажность, не более 5% Страна производства Вьетнам Страна бренда Вьетнам Регион произрастания Далат Способ приготовления 1. Пресс фильтр Фин поставить на чашку 2. Насыпать 2-3 чайные ложки молотого кофе 3. Без особых усилий придавить прессом 4. Налить небольшое количество воды, чтобы смочить кофейную массу, дать впитаться. 5. Медленно залить горячей водой и накрыть крышкой. Время заваривания около 5 минут 6. В получившийся напиток добавить воду, молоко, сахар или лед по вкусу Срок годности 24 месяца Смесь сортов Арабики и Робусты, выращенных в Центральном и Северном районах страны, обладает насыщенным ароматом и сбалансированным сочетанием купажа с преобладанием легкой горчинки.
Смесь кофе среднего обжара, среднего помола одинаково полно раскрывает свои вкусовые качества при любом способе приготовления.
Товар сертифицирован.
- По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
- Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
-
Роман
Пакет как-раз влезает в мою кофемашину. Засыпал и вот уже вторую неделю пью вкусный кофе. Качественное зерно, хороший обжар.
Оставить отзыв -