+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок 0
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_2
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_3
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_4
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_2
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_3
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г_4
Артикул: 02.024Производитель: PHUONG Vy

PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г

Традиционный вьетнамский зерновой кофе
Состав: Арабика 100%, обжарен на кокосовом масле.
Нетто - 250г
Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления.

793 руб.
Нет в наличии

Товар снят с продажи

Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (2)Обзоры (3)
  • Состав Арабика Мока 100%, кокосовое масло
    Вкус... Шоколадный, Карамельный, Традиционный вьетнамский,
    Вес нетто, г 250
    Упаковка фольгированный вакуум-пакет
    Обжар Темный
    Содержание кофеина не менее 1%
    Остаточная влажность, не более 5%
    Страна производства Вьетнам
    Страна бренда Вьетнам
    Регион произрастания Далат
    Способ приготовления -Положите в фильтр 3-4 ложки (20 грамм) молотого кофе -Мягко встряхните и вдавите пресс внутрь -Налейте в фильтр 20 мл горячей воды и подождите, пока кофе хорошо впитает воду -Залейте фильтр горячей водой -Добавьте сахар, молоко, лед по Вашему вкусу. Приятного кофепития!
    Срок годности 24 месяца

    PHUONG Vy - Moka Cau Dat

    Мока - премиальный сорт Арабики, который оставляют на ветке дозревать подольше а потом сушат ягоды естественным методом, благодаря этому зерно немного ферментируется и насыщается интересными вкусовыми нотами шоколада, карамели, пряностей.
    Кау Дат - соответственно местность в Далате, высокогорные плантации западной части южного Вьетнама в провинции Лам Донг,, где этот кофе растет. Считается одним из лучших мест в мире для выращивания капризной Арабики. Благодаря очень плодородной земле и благоприятным климатическим условиям, а также добавлению при обжарке кокосового масла зерно обладает уникальным насыщенным вкусом и ароматом.
    Phuong Vy - уважаемая компания на вьетнамском рынке. За более чем 60 лет своей деятельности, они вывели несколько продуктов-бестселлеров. Мока Кау Дат - один из них.

    Зерно в упаковке глянцевое и чистое, разных степеней обжарки. Мы склоняемся больше к тёмному французcкому обжару, но встречаются и явно среднеобжаренные зерна.
    В купаже присутствует масло, поэтому мы не советуем использовать Мока Кау Дат в кофе-машине.
    Аромат зерна сладкий, шоколадно-карамельный с глубокими винными нотами.
    При помоле на передний план выходят пьянящие винные ноты, но в целом аромат становится более сдержанным.

    При заваривании аромат напитка сливочный, очень лёгкий.
    В горячем состоянии Мока Кау Дат достаточно плотный, проявляется хлебная горечь, на излете ощущается кислотность - сказывается тёмный обжар.
    При остывании кислотность выходит на первый план, но она не ягодная или цитрусовая, а винная, глубокая. Горечь плавно нивелируется и остаётся лёгкое темношоколадное послевкусие.

    В целом можно назвать Moka Cau Dat напитком с объёмным телом, несмотря на его достаточно лёгкую заваренную текстуру.
    Мока отлично сочетается с любым молоком. В виде капучино просто великолепен. Кокосовое молоко подчеркивает его вьетнамскую экзотичность.

    Прекрасный образец для любителей шоколадного традиционно вьетнамского кофе.
    Команда Ванланг очень советует к дегустации Phuong Vy - Moka Cau Dat.

    Товар сертифицирован

    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Аля

    Дома на полке у меня всегда есть упаковка этого кофе, он обладает самым соблазнительным ароматом на планете)))
    Завариваю в турке с ванилью и корицей, получается просто невероятно!

    Лейла

    Приятный кофе, хорошее крупное зерно, темный масляный обжар
    мы быстро его прикончили))

    Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения