-
Родом из Далата: вьетнамский кофе MOKA CAU DAT Как вы поняли, цветочная фотосессия нас увлекла. Но вы бы знали, какой потрясающий аромат образует слияние кофейных зерен и сирени...
Подробнее -
Какую арабику желаете? А ведь арабика тоже бывает разной. Сегодня обзор 3 продуктов (вьетнамский кофе в зернах, сорт арабика). Чтобы вам было вкуснее выбирать...
Подробнее -
Самый ароматный - Phuong Vy Мока Кау Дат Пробуем самый ароматный и традиционный вьетнамский кофе с удивительным шоколадным вкусом - Phuong Vy Мока Кау Дат
Подробнее
PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 250г
Традиционный вьетнамский зерновой кофе
Состав: Арабика 100%, обжарен на кокосовом масле.
Нетто - 250г
Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления.
Товар снят с продажи
-
Состав Арабика Мока 100%, кокосовое масло Вкус... Шоколадный, Карамельный, Традиционный вьетнамский, Вес нетто, г 250 Упаковка фольгированный вакуум-пакет Обжар Темный Содержание кофеина не менее 1% Остаточная влажность, не более 5% Страна производства Вьетнам Страна бренда Вьетнам Регион произрастания Далат Способ приготовления -Положите в фильтр 3-4 ложки (20 грамм) молотого кофе -Мягко встряхните и вдавите пресс внутрь -Налейте в фильтр 20 мл горячей воды и подождите, пока кофе хорошо впитает воду -Залейте фильтр горячей водой -Добавьте сахар, молоко, лед по Вашему вкусу. Приятного кофепития! Срок годности 24 месяца PHUONG Vy - Moka Cau Dat
Мока - премиальный сорт Арабики, который оставляют на ветке дозревать подольше а потом сушат ягоды естественным методом, благодаря этому зерно немного ферментируется и насыщается интересными вкусовыми нотами шоколада, карамели, пряностей.
Кау Дат - соответственно местность в Далате, высокогорные плантации западной части южного Вьетнама в провинции Лам Донг,, где этот кофе растет. Считается одним из лучших мест в мире для выращивания капризной Арабики. Благодаря очень плодородной земле и благоприятным климатическим условиям, а также добавлению при обжарке кокосового масла зерно обладает уникальным насыщенным вкусом и ароматом.
Phuong Vy - уважаемая компания на вьетнамском рынке. За более чем 60 лет своей деятельности, они вывели несколько продуктов-бестселлеров. Мока Кау Дат - один из них.
Зерно в упаковке глянцевое и чистое, разных степеней обжарки. Мы склоняемся больше к тёмному французcкому обжару, но встречаются и явно среднеобжаренные зерна.
В купаже присутствует масло, поэтому мы не советуем использовать Мока Кау Дат в кофе-машине.
Аромат зерна сладкий, шоколадно-карамельный с глубокими винными нотами.
При помоле на передний план выходят пьянящие винные ноты, но в целом аромат становится более сдержанным.
При заваривании аромат напитка сливочный, очень лёгкий.
В горячем состоянии Мока Кау Дат достаточно плотный, проявляется хлебная горечь, на излете ощущается кислотность - сказывается тёмный обжар.
При остывании кислотность выходит на первый план, но она не ягодная или цитрусовая, а винная, глубокая. Горечь плавно нивелируется и остаётся лёгкое темношоколадное послевкусие.
В целом можно назвать Moka Cau Dat напитком с объёмным телом, несмотря на его достаточно лёгкую заваренную текстуру.
Мока отлично сочетается с любым молоком. В виде капучино просто великолепен. Кокосовое молоко подчеркивает его вьетнамскую экзотичность.
Прекрасный образец для любителей шоколадного традиционно вьетнамского кофе.
Команда Ванланг очень советует к дегустации Phuong Vy - Moka Cau Dat.
Товар сертифицирован- По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
- Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
-
Аля
Дома на полке у меня всегда есть упаковка этого кофе, он обладает самым соблазнительным ароматом на планете)))
Завариваю в турке с ванилью и корицей, получается просто невероятно!ЛейлаПриятный кофе, хорошее крупное зерно, темный масляный обжар
мы быстро его прикончили))Оставить отзыв -