Единственное в своем роде. Сухое кокосовое молоко BAO
Нежное, ароматное, сливочное, совсем не приторное...и самое главное - на 100% органически чистое и натуральное сухое кокосовое молоко Bao.
Сегодня расскажем про него, а ещё про то, почему оно почти всегда отсутствует на складе.
За что мы так любим бренд Bao:
— За превосходное качество продуктов и их вкус. Все сделаны из чистого сырья высокого качества;
— Бренд, который подарил нам легенду - LUVAK I;
— За широкую линейку продуктов. Какао, горячий шоколад, сухое молоко, зелёный и чёрный чай, традиционные вьетнамские улуны и конечно же кофе. Приоткроем завесу тайны - в Новом году нас ожидают новые аппетитные сюрпризы от этой компании!
— Честная стоимость без переплат за бренд, упаковку и маркетинг. Благодаря оптимизации упаковки и ребрендингу (в прошлом компания называлась Thuy Duong), бренд Bao имеет весьма лояльный ценник на свои продукты, в отличие от других более популярных компаний;
Органическое сухое молоко Bao
Несколько очень важных отличительных особенностей этого молока:
— Состав - только 100% сухой кокосовый экстракт. Это значит, что в молоке нет разрыхлителей, загустителей, посторонних порошков, химических компонентов и усилителей вкуса. Этим обосновывается его достаточно высокая стоимость, по сравнению с Рынком, органолептическая капризность - молоко может скатываться в комочки в упаковке...ну и, конечно, постоянное отсутствие на складе :) это молоко заканчивается зачастую быстрее, чем успевает поступить на склад, ввиду того, что аналогов ему в России практически нет.
— Большой процент растительной жирности - 51% на 100гр. Для растительного молока это достаточная жирность.
— Молоко подходит для вегетарианцев и веганов, людей с лактозной недостаточностью и следящих за уровнем сахара в крови. Впрочем, подойдёт оно и для тех, кто придерживается правильного питания.
— Универсальное сухое кокосовое молоко легко и быстро из порошка превращается в жидкий напиток, который можно использовать для любых нужд - отлично подходит для азиатских блюд, полезных и вкусных десертов, качественного молока, традиционно вьетнамского сгущенного молока, даже в косметологии его можно успешно использовать для создания кремов, масок и очищающих пилингов.
Большим плюсом также является то, что молоко прекрасно растворяется без комочков, превращаясь в однородную массу. В капучинаторе отлично взбивается в плотную неспадающую пенку.
Используйте его вместо или даже вместе с жидким кокосовым молоком для дополнительного загущения
Вкус сухого молока Bao
В сухом виде этот порошок достаточно жирный, с сильным ванильно-кокосововым ароматом. На вкус ощущается наличие соли, однако она не заявлена в составе.
В виде напитка молоко имеет сладкие ноты и едва уловимую кислинку. Особенно интересно это ощущается в тандеме с традиционным вьетнамским кофе.
2 столовых ложки на стакан горячей воды дают мягкую плотность без навязчивости. Такое молоко легко пить в чистом виде.
Для более плотного напитка нужно добавить больше сухого порошка
В целом, такое молоко идеально гармонирует и с вьетнамским кофе, и с какао. Особенно, если из сухого молока сделать растительное сгущенное молоко. В этом обзоре мы писали, как быстро и просто приготовить растительное сгущенное молоко из кокосового молока.
В горячий шоколад BAO уже добавили сухое молоко, мы не так давно писали подробный обзор на два этих прекрасных продукта.
Молоко получается прекрасным - очень нежным, совсем ненавязчивым, мягким, с натуральным приятным ароматом, достаточно насыщенным сладким вкусом без добавок и воздушной пенкой.
Используйте кокосовое молоко для утреннего кофе, для блюд традиционной азиатской кухни, а также для полезных десертов.
Обязательно советуем к использованию!
Вкусных вам покупок.