Родом из Далата: вьетнамский кофе MOKA CAU DAT
Как вы поняли, цветочная фотосессия нас увлекла. Но вы бы знали, какой потрясающий аромат образует слияние кофейных зерен и сирени – просто умопомрачительный! Ладно, лирические отступления оставим на потом, на очереди обзор вьетнамского кофе в зернах от PHUONG VY.
Упаковка
И вновь серебристый фольгизированный вакуум-пакет с яркой вставкой, на которой изображены зерна. Ничего примечательного, но ведь главное же не упаковка, верно? =)
Состав
100 % арабика темной обжарке. Благодаря добавлению натурального кокосового масла кофе обладает просто фантастическим ароматом!
Вкус
После помола подходит для приготовления в турке и фине. Мы опробовали оба способа и отдали предпочтение «турочному» варианту. Вкус кофе раскрывается по-особому – он становится одновременно мягким и насыщенным, а аромат разносится по всей кухне.
Оригинал статьи