Страсть, любовь, шоколад. Обзор Bao - темный и молочный Hot chocolate
"Счастье. Простое, как бокал шоколада, или мудреное, как сердце. Горькое. Сладкое. Живое" (с) к/ф Шоколад
Давайте попробуем один из лучших вьетнамских продуктов - горячий шоколад
Наши покупатели знают, что если зерновой или молотый кофе ещё можно причислить к группе "на любителя" (и являются этими самыми любителями), то с какао и растворимым кофе разговор категорически короткий. Объективно, они лучшие в своём роде, и имеют огромный ассортимент на любой вкус!
Не так давно ассортимент вьетнамского какао пополнился на три восхитительные позиции бренда Bao, вы можете помнить и знать их по прежнему названию Thuy Duong
Почему Bao любят наши покупатели и он входит в ТОП популярных вьетнамских брендов?
1. Этот бренд подарил нам легенду -Luvak I и сухое кокосовое молоко без добавок (такое молоко не встретить в магазинах и оно очень редко бывает у нас, раскупаясь практически мгновенно)
2. У них недавно вышла чайная линейка (помните? Здесь писали обзор), натуральный, ароматный и вкусный, половины чая уже нет в наличии...смели
3. Bao выпустили линейку вегетарианского горячего шоколада и настоящее 100% темное какао, которые уже сейчас можно купить. Про него сейчас и расскажем
BAO - горячий шоколад - тёмный и/или молочный
Вы когда-нибудь пили настоящий горячий шоколад?
Плавленый, тёмный, блестящий, тягучий — его ещё обязательно нужно запить водой, такой он насыщенный?
Ощущения от Bao очень похожи - он мгновенно растворяется в воде - в этом ему помогает какао-масло в составе, не требует дополнительного добавления молока, потому что сухое кокосовое молоко есть в ингредиентах, а сахар не перебивает основной шоколадный вкус и находится там в абсолютном балансе. Если хотите менее сладкий - возьмите тёмный горячий шоколад, а для сладкоежек советуем взять молочный
Насыпать и регулировать крайне удобно - все пачки оборудованы зип-клапанами. Порошок мелкий, гарантируем заваривание без комочков.
Оба шоколада прекрасно бьются в пену, образуя плотную и тягучую насыщенную текстуру. Аромат до неприличия шоколадный и на всю квартиру. Вкус при этом...сливочный, с легкой фруктовой кислинкой, свойственной вьетнамскому какао и немного ностальгический, сразу вспоминаешь детство.
Такое какао пить одно удовольствие! Добавьте сверху немного маршмеллоу или взбитых сливок, и можно подавать к столу как самый красивый и невероятно вкусный десертный напиток.
Рецепт настоящего горячего шоколада
Все, на самом деле, очень просто. Если Вы используете просто горячий шоколад BAO - его можно просто залить горячей водой и перемешать. Если Вы хотите приготовить горячий шоколад из какао, то смотртите наш рецепт.
Ингредиенты для горячего шоколада:
- Какао. Объективно лучшее вьетнамское какао
- Горячая вода
- Молоко, подойдет любое - коровье или альтернативное
- Масло. Мы знаем, что настоящее какао-масло достаточно трудно найти, поэтому можем предложить Вам кокосовое. Напиток приобретет интересный тропический вкус
- Сахар
- Украшение. Миндальные лепестки, маршмеллоу, мороженое, взбитые сливки, орехи и все прочее, на что способна Ваша фантазия :)
Как приготовить горячий шоколад дома
- в кастрюльке с толстым дном или сотейнике разогрейте воду, молоко, добавьте масло и сахар. Помешивайте до растворения, не допускайте образования пенки!
- медленно добавьте какао по вкусу и дождитесь его растворения. Мешайте до небольшого загустения напитка
- разлейте по высоким стаканам, сверху украстье взбитыми сливками и аппетитным декором
- сразу подавайте к столу!
Купите горячий шоколад BAO на сайте Ванланг.
Пусть все у вас будет "в шоколаде". Приятного какаопития!