Любителям сливочных вкусов посвящается
В одном из наших обзоров мы рассказывали, что во Вьетнаме, помимо черного и зеленого чая, производится молочный улун. Несмотря на переносимость лактозы у местного населения, продукцию они изготавливают потрясающую: чай от Farmer's tea – прямое тому доказательство.
Упаковка
Одна из самых позитивных, которые мы встречали. На коробке с чаем изображен счастливый смеющийся вьетнамец. Глядя на него, и сам невольно начинаешь улыбаться =). Чтобы чай не растерял своих полезных свойств, его надежно упаковывают в крафтовый пакетик.
Содержимое
Зеленые «барашки» с невероятным кремовым ароматом. При заваривании листики раскрываются – поистине завораживающий процесс. Совет: не наливайте крутой кипяток, настоящий молочный улун заваривается при 80 градусах.
Вкус
Невероятно нежный, сливочный с мягким послевкусием. Аромат после заваривания становится еще более насыщенным – хочется просто сидеть на кухне (поджав под себя ноги) и маленькими глотками потягивать волшебный напиток.
Советуем и вам попробовать молочный улун от Farmer's tea.
Оригинал статьи