Как дела, Mr. Viet?
Вьетнамцы настоящие волшебники! Иначе как объяснить, что им удалось создать кофе, в котором гармонично могут переплетаться нотки какао, шоколада, рома, карамели и сливок? Линейка зернового вьетнамского кофе Mr. Viet – явное тому доказательство. Сегодня представим два популярных вида: арабику и робусту.
Mr. Viet Arabica
Идеален для любителей натурального крепкого кофе. Обладает мягким ароматом и имеет сбалансированный вкус, сочетающий в себе оттенки какао, горького шоколада и апельсина. Легкая кислинка и горчинка лишь подчеркнут неповторимый купаж вьетнамской арабики.
Mr. Viet Good Morning Vietnam
Купаж из отборной робусты отличает яркий аромат, плотный насыщенный вкус с преобладанием горчинки и глубокое послевкусие с ароматом какао, лесных орехов и нотками ржи.
На фото Mr. Viet Arabica. А какому зерновому вьетнамскому кофе вы преданы: арабике или робусте?
Оригинал статьи