Фруктовое чаепитие: обзор зеленого чая «Специальный» от VanLang
Утром в наш чат пришла очередная серия тропических фотографий от нашего контент-менеджера. Глядя на все эти вкуснющие фрукты и наш любимый зеленый чай «Специальный», мы почувствовали себя собаками Павлова (слюноотделение заработало на ура!). Может, и у вас сейчас условный рефлекс сработает, пока мы будем презентовать продукцию от
Vanlang.
Упаковка
Мятый золотистый вакуумный пакетик. Выглядит не очень привлекательно, но главное, что внутри, а не снаружи, верно?
Содержимое
Открыв пачку, вы увидите крупнолистовой зеленый чай, который произрастает на вершинах Северного Вьетнама. Сами вьетнамцы величают его «Снежным» и считают особенным. Каждый листочек собран вручную с любовью и заботой.
Вкус
Чтобы насладиться классическим зеленым чаем, заварите его по всем правилам: в керамическом чайничке, залив горячей водой (95 градусов) и настояв 5–7 минут. Напиток получится приятного светло-лимонного цвета с тонким ароматом. Чай прекрасно сочетается с медом, сушеными и свежими фруктами и арахисовыми козинаками.
Пусть вечер будет теплым, как вечерний Вьетнам!
Оригинал статьи